Vive la cocina todoterreno en tus viajes

Vive la cocina todoterreno en tus viajes

Una buena alimentación es clave para disfrutar todo tipo de recorridos, sobre todo en viajes largos. A continuación, te contamos lo que tienes que saber sobre la cocina todoterreno.

¿Cómo prepararse para cocinar y viajar?

Este maravilloso estilo de vida te exige contar con indispensables recursos y habilidades para aprender a cocinar fuera de la ciudad, hay que prepararse muy bien antes de aventurarse. Por eso te traemos los siguientes consejos que puedes adaptar a tu plan:

  • Independientemente si sales una noche o un mes entero, hacer un plan de comidas te facilitará las compras y con un método de cocina sabrás qué clase de alimentos o utensilios debes cargar en tu camioneta para el viaje.
  • Prepara comidas con antelación por practicidad. Si vas a viajar a un sitio con un clima extremo, llevar comida lista te ahorrará tiempo y energía.
  • Te recomendamos llevar comida empacada en bolsas al vacío para mantener su frescura.
  • Llevar comida congelada es una buena opción cuando viajas a lugares remotos, conseguirla puede ser costoso o escaso.

Un buen equipamiento no puede faltar

Luego de planear el menú que llevarás, lo siguiente que debes organizar es el equipo de cocina todoterreno. En ARB tenemos una serie de productos que te brindarán una experiencia superior:

  • Gama de congeladores ARB: diseñados en Australia para aguantar las condiciones más extremas, su rendimiento inigualable cuenta con un rango de temperatura de -22 a +10 grados centígrados, garantizándote la frescura de alimentos y bebidas a donde sea que te lleve el viaje. Tenemos 3 diferentes congeladores que se ajustan a tus necesidades: el Elements, ZERO y nuestra familia clásica.
  • Fogata Fire Pit Arb: es una pieza básica en casi todas las configuraciones todoterreno, en días fríos o noches estrelladas será el corazón del campamento. Lo mejor de este producto es que va a ser útil y versátil, incluso si no estás cocinando; la Fire Pit está construida en acero resistente a la intemperie REDCOR®. Además, viene integrada con una parrilla y placa calefactora para que puedas cocinar fácilmente en tu campamento.

Finalmente, al equiparte con una buena cocina todoterreno, lo mejor será llevar varias de nuestras recetas Off Road Cooking, ¡disfrutarás desde postres hasta poderosos platos fuertes!

Por ejemplo, para una buena tanda en la parrilla de la Fogata Fire Pit te recomendamos el muslo de pollo asado adobado con albahaca, perejil y menta; el filete de res con chimichurri y un toque picante o la hamburguesa de queso con tocino y cebolla. Por otro lado, para aprovechar los congeladores ARB sugerimos llevar postres como los conos muffin de chocolate y banano o el pastel de galleta de chocolate y mantequilla de maní con helado.

Consulta nuestros blogs para vivir una experiencia al máximo en tu 4x4 y anímate a preparar platos todoterreno durante el viaje.